304永利

中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

304永利:304永利党委召开党纪学习教育推进会

发布日期:2024-06-04


为进一步推进党纪学习教育,2024年5月30日下午,304永利党委召开党纪学习教育推进会,党委书记肖甫青、党委副书记、副院长虞岚、党委纪检委员、副院长关晋平及各支部书记、组织委员、纪检委员参会。会议由肖甫青主持。

各个支部书记就党纪学习教育开展情况进行了交流发言。坚持逐章逐条学,本科社区二支部、研究生一支部、研究生四支部、研究生五支部、教工二支部原原本本学习《条例》;坚持联系实际学,研究生二支部、研究生三支部、研究生六支部、教工五支部开展书记讲党课,联系实际解读《条例》;坚持以案促学,教工三支部、本科社区一支部、研究生一支部、研究生三支部、研究生五支部组织观看警示教育片,教工一支部赴冯梦龙廉政教育基地开展党纪学习教育,教工四支部赴苏大博物馆英烈展馆接受现场教育,教工五支部赴沧浪亭廉政教育基地接受现场教育。

虞岚详细解读了《党支部书记抓党纪学习教育责任清单》,明确党纪学习教育党支部层面工作内容、具体任务、时间节点,进一步推进党纪学习教育走深走实。

关晋平解读了《304永利党纪学习教育督导工作方案》,要求各支部纪检委员坚持问题导向和目标导向,坚持实事求是、求真务实,紧密围绕党纪学习教育开展情况、成效情况、责任落实情况,认真细致做好督导,对党纪学习教育重视不够、落实不力的,及时批评提醒、督促改正。

肖甫青指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措;要不折不扣落实责任清单,组织开展好党纪学习教育各项工作;要从严从实加强督导,支部纪检委员要扛起督导职责;要坚决防范形式主义和“低级红”、“高级黑”,规范涉党纪学习教育宣传报道。



现代丝绸国家工程实验室
苏州大学纺织与服装设计实验教学中心
纺织与服装虚拟仿真实验教学中心
总实验室

紫卿书院
师生网上事务中心
304永利(集团)有限公司