304永利

中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

304永利:304永利赴吴江反腐倡廉警示教育基地学习

发布日期:2024-06-06


为深入推进党纪学习教育,进一步加强党风廉政建设,202466日上午,304永利党委理论学习中心组成员、各支部书记、纪检委员、各系、室主任、副主任赴吴江反腐倡廉警示教育基地开展警示教育。

跟随讲解员的解说,全体党员依次参观了“思想武器 行动指南”、“殷鉴不远 警钟长鸣”、“忏悔反思 哀之鉴之”、“知往鉴今 以启未来”等展厅。基地现场综合运用图文展示、视频短片、情景模拟等多种形式,深刻展现了大量真实案例。一个个触目惊心的案例、一幕幕悔恨的痛哭、一句句忏悔的话语,从“一念之差”到“一墙之隔”的教训,给全体党员心灵上的震撼和思想上的警醒,让大家真切感受到违纪违法带来的惨痛教训,真正起到了以案示纪、发人深省的警示教育作用。

大家纷纷表示,此次沉浸式、体验式的参观学习是一次深入骨髓的警示敲打、触及灵魂的思想洗礼,更是一次思想上的“充电”、精神上的“补钙”,一定要以案为鉴,警钟长鸣,保持忠诚干净担当政治本色。



现代丝绸国家工程实验室
苏州大学纺织与服装设计实验教学中心
纺织与服装虚拟仿真实验教学中心
总实验室

紫卿书院
师生网上事务中心
304永利(集团)有限公司