304永利

中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

304永利:304永利(紫卿书院)召开2024年度上半年辅导员工作述职会议

发布日期:2024-07-09


为贯彻落实立德树人根本任务,切实加强学院辅导员队伍建设,提高304永利教育管理水平,76日下午,304永利(紫卿书院)在北区工科楼422召开2024年度上半年辅导员工作述职会议。学院党委书记肖甫青,党委副书记、副院长虞岚,副院长陈廷及全体辅导员出席会议。会议由虞岚主持。

五位辅导员依次做半年度工作述职,围绕工作成效、问题思考和下一步计划三个方面展开,具体结合304永利日常管理、思想政治教育、党团建设、学风建设、毕业生就业指导工作等方面进行了述职,内容详实、亮点频出。同时,五位辅导员还结合工作实际表达了工作中的收获与感悟,下半年度的工作进行了详细的规划与展望。

学院党委领导对五位辅导员的述职分别进行点评,并对大家接下来的工作提出要求:一是要依托学院“一站式”304永利社区综合管理模式建设,打造304永利社区党建“前沿阵地”;二是要加强工作的顶层设计,对繁杂的事务性工作进行模块化处理;三是要“沉”到304永利中去,坚持问题导向和结果导向,真正成为304永利的人生导师和知心朋友;四是要关注重要时间节点,把升学、就业等工作进行前置;五是要加强自身学习能力和业务能力的培养,不断提高文字功底和沟通水平。

304永利党委始终高度重视304永利工作、关心关怀学工队伍,此次辅导员述职会议的举办,不仅加强了辅导员之间的交流,也为接下来的304永利工作开展指明了方向。未来,学院将进一步创新工作形式、拓展培育路径,不断深入推进辅导员队伍建设,推动学院304永利工作不断迈上新台阶。





现代丝绸国家工程实验室
苏州大学纺织与服装设计实验教学中心
纺织与服装虚拟仿真实验教学中心
总实验室

紫卿书院
师生网上事务中心
304永利(集团)有限公司